sábado, 30 de junho de 2012

Dieta de emergência

Oláááá amigas e amigos bom dia!
Como passaram a semana?
a minha não foi muito boa não minha RA tá péssima affff 
mas vou fazer uma dieta de emergência pra dar uma acelerada no metabolismo.
Então quem vem comigo? \0/
vamos ver se da certo vou seguir a risca :)


Dieta de 1 semana para emagrecer 7KG – dieta de emergência


  Segunda-feira
Café:
1 torrada integral
Café com adoçante
Lanche (De manhã e à tarde):
Chá ou café com adoçante
Almoço e Jantar(repete-se o cardápio abaixo nas duas refeições):
alface com pepino à vontade
2 ovos cozidos
Terça-feira
Café:
2 biscoitos água e sal
Café com adoçante
Lanche (De manhã e à tarde):
Chá ou café com adoçante
Almoço e Jantar(repete-se o cardápio abaixo nas duas refeições):
1 bife grande com salada de agrião e presunto
TICO24chas2
Quarta-feira

Café:
Café com adoçante
1 torrada de pão integral
Lanche (De manhã e à tarde):
Chá ou café com adoçante
Almoço e Jantar(repete-se o cardápio abaixo nas duas refeições):
salada de vagem e presunto
2 ovos cozidos
Quinta-feira




Café:
Café com adoçante
2 biscoitos água e sal
Lanche (De manhã e à tarde):
Chá ou café com adoçante
Almoço e Jantar(repete-se o cardápio abaixo nas duas refeições):
Frango grelhado
alface e cenoura ralada
Sexta-feira
Café:
Café com adoçante
1 torrada de pão integral
Lanche (De manhã e à tarde):
Chá ou café com adoçante
Almoço e Jantar(repete-se o cardápio abaixo nas duas refeições):
Filé de peixe com tomate à vontade

E no fim de semana essa dica é muito boa!


Dieta Super rápida – Como emagrecer de 1 a 3 quilos por dia!!


ILOVEBUTTER
cremes
Cardápio repleto de cremes para quem precisa perder alguns quilinhos bem rápido. Os resultados depende muito do metabolismo de cada pessoa,que pode variar de 1 a 3 quilos por dia.
Depois de 3 a 4 dias tente trocar por uma dieta mais balanceada,com menos restrições e mais fácil de ser adaptada ao seu dia a dia.
Assim vai poder continuar perdendo peso.
Tente complementar esta dieta com alguns exercícios físicos ,isso pode garantir resultados bem melhores.
Não ficar nessa dieta mais de 3 a 4 dias seguidos.

PRIMEIRO DIA

CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.




LANCHE
IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.






ALMOÇO
CREME DE CHAMPIGNON
Ingredientes:
- 180 g de champignon fresco picado
- 1 dente de alho picado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
- 120 g de queijo-de-minas light
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
GIL JL
creme de champignon
Modo de fazer
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
LANCHE
VITAMINA DE FRUTAS
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca.
JANTAR
CREME DE TOMATE
Ingredientes:
- 700 g de tomate picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (chá) de orégano
- 3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
MISSY & THE UNIVERSE
creme de tomate
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!





ANTES DE DORMIR1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.

SEGUNDO DIA

CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.
LANCHE
SUCO DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 pêssegos com casca e sem caroço.
ALMOÇO
CREME DE ESPINAFRE COM RICOTA
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Para as bolinhas de ricota
- 200 g de ricota
- 1 clara noz-moscada à gosto sal à gosto
creme de espinafre com ricota
SARAGOLDSMITH
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
LANCHE
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.
JANTAR
CREME  DE FRANGO
Ingredientes:
1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal
creme de frango
FOODISTABLOG
Modo de fazer
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.
ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de suco de laranja






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No iogurte há propriedades nutricionais benéficas, como por exemplo ser de fácil digestão, aumenta a longevidade e é um produto muito bom para quem tem problemas gastrointestinais.
Hoje em dia encontramos vários tipos de iogurtes:
IOGURTE NATURAL: tem sabor suave, podendo ser consumido puro ou usado em receitas como saladas, doces, pães, molhos, recheios variados e sorvetes. O iogurte natural tem todos os nutrientes oferecidos pelo nosso leite, como as proteínas, vitaminas, carboidratos e sais minerais. Os microorganismos vivos exercem influência positiva no nosso organismo. Há várias versões desse iogurte como com mel e suco de frutas.
IOGURTES DESNATADO: tem os mesmos benefícios que o iogurte natural. O iogurte desnatado tem a vantagem de ter menos gordura na sua composição, e com isso, tem valor calórico baixo. Com essa quantidade menor de gordura recomenda-se não só a quem procura emagrecer como também aos que estão de olho nos níveis do colesterol.
IOGURTES FUNCIONAIS: é um iogurte desenvolvido especialmente para regularizar o intestino “preso”. Na sua composição tem a presença do bacilo DanRegulari, que segundo pesquisas é o único que percorre o trato gastrointestinal, chegando vivo e em quantidades grandes ao intestino e com isso garante um trânsito regular. Há vários sabores como manga, ameixa, nozes, coco, morango, além do original. Na linha fibras encontramos frutas vermelhas e cereais, aveia, mel e cereais. Esses iogurtes atuam na prisão de ventre e ainda tem a versão ligth com 0% de gordura e tem sabores como morango, pêssego e ameixa.
Ainda temos no mercado iogurtes com composição de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium lactis, que são lactobacilus funcionais, tem 0% de gordura e colesterol e ainda tem em sua composição fibras. Esses lactobacilus regularizam o trato intestinal, atuando nos intestinos grosso e delgado, ajudando assim o equilíbrio da flora intestinal. Esse iogurte tem um valor calórico baixo, com 81 calorias a cada 100 ml. Há vários sabores como: ameixa, morango e mamão, além do tradicional.
IOGURTES LIGHT: esses iogurtes tem em sua composição 0% de gordura e não contém açúcar. Outro ponto a favor são enriquecidos com as vitaminas A, C, D e E. Nos produtos desta linha temos os iogurtes com pedaços de frutas, os líquidos, cremosos e com suco de frutas, todos com diversos sabores.
POTINHO DO BEM
Os iogurtes tem importantes nutrientes como proteínas, zinco, cálcio, vitaminas A e do complexo B.
-  As proteínas são fundamentais na construção, renovação e reparação dos tecidos do nosso corpo, onde se inclui pele, cabelos e unhas. Participando também dos hormônios, enzimas e anticorpos;
- O cálcio é um fundamental mineral na manutenção e formação dos ossos, unhas e dentes, e ainda participa das contrações musculares;
- O zinco além de aumentar a ação das nossas enzimas no combate dos radicais livres, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, retardando o envelhecimento e fortalece o crescimento dos cabelos;
- As vitaminas A são fundamental na saúde da nossa visão e da nossa pele. Essa vitamina restaura e constrói tecidos novos, auxiliando no tratamento de furúnculos, abcessos, queda de cabelos e acne;
- As vitaminas do complexo B ajudam no metabolismo de carboidratos, proteínas e lipídeos, importantíssimos na produção de oxigenação das células, produção de energia, funções neurológicas normais e produção de neurotransmissores;
IOGURTE NO NOSSO ORGANISMO
Com a inclusão do iogurte no nosso organismo temos benefícios nos em vários aspectos como:
- Há uma melhora no funcionamento do intestino combatendo as bactérias presentes no nosso intestino e promovendo a limpeza do local;
- Tem um aumento dos níveis de cálcio no nosso organismo, o que ajuda no combate à osteoporose o que ajuda a manter os ossos e dentes fortes;
- Tem um bom funcionamento na absorção de nutrientes no nosso organismo;
- Há restauração na flora bacteriana, livrando os efeitos colaterais;
- Tem uma diminuição de gases, fermentação, inflamações, infecções intestinais e flatulências;
- Há uma melhoria na sistema imunológico;
- Tem uma renovação nos tecidos do corpo;
- Tem uma desaceleração do processo de envelhecimento;
- Há uma melhoria na diminuição da barriga e na queima de gorduras;
- É um ótimo aliado na reposição do cálcio no período da menopausa;
Recomenda-se 3 porções por dia de leite e seus derivados (iogurtes, queijos). Por ter alta quantidade de cálcio e proteínas em sua composição, suas propriedades probióticas, o iogurte tem diversos benefícios no nosso organismo e é recomendado, além de ser focos de vários estudos e investimentos no ramo alimentício.

Dieta Low Carb

Olá flores bom diaaaaaaaaaaaaa vamo que vamo de Dieta né! então vi esse artigo que nos a uma informação muito importante, veja que marav...