domingo, 28 de agosto de 2011

Olá amigas lindo domingo pra vcs, ja fiz minha programação de alimentação nesta dia, esta tudo muito tranquilo, vou fazer agora simulador e 20 abdominais ja ja, bjos linda semana e vamo que vamo.


Café da manhã

pão francês sem miolo
Unidade(s)
1
81
chá mate leão maçã e canela
Xícara(s) de Chá
2
10
Total de calorias consumidas em seu Café da manhã: 91 kcal

Lanche da manhã

biscoito água e sal adria
Unidade(s)
6
158
Total de calorias consumidas em seu Lanche da manhã: 158 kcal

Almoço

alface crespa (pé)
Folha(s)
6
7
arroz branco cozido
Colher(es) de Sopa
2
51
carne assada (patinho)
Fatia(s)
2
239
feijão cozido (50% grão/caldo)
Colher(es) de Sopa
2
21
tomate
Fatia(s)
2
7
Total de calorias consumidas em seu Almoço: 325 kcal

Lanche da tarde

laranja pêra
Unidade(s)
1
77
Total de calorias consumidas em seu Lanche da tarde: 77 kcal

Jantar

alface crespa (pé)
Folha(s)
6
7
farofa de farinha de mandioca
Colher(es) de Servir
1
110
filé de peito de frango cozido picado
Colher(es) de Sopa
3
53
Total de calorias consumidas em seu Jantar: 170 kcal

Ceia

chá mate sabor tangerina matte leão
Copo(s)
1
116
biscoito água e sal adria
Unidade(s)
4
106
Total de calorias consumidas em seu Ceia: 222 kcal

Total de calorias consumidas no seu dia: 1043 kcal.

Receitas Lowçucar




CROISSANT ROMEU E JULIETA (ZERO AÇÚCAR)


CROISSANT ROMEU E JULIETA (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
1 colher (café) de sal (2g)
3 ovos (150g)
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (18g)
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (8g)
3 colheres (sopa) cheias de margarina gelada (para folhar) (60g)
¼ xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente (50g)
Recheio:
200g de goiabada diet cortada em pedaços
200g de queijo mussarela cortado em pedaços
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite, acrescente o adoçante e mexa bem. Em seguida adicione os ovos, a margarina culinária, o leite em pó, o sal e coloque a farinha aos poucos até dar ponto. Sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Após este descanso, coloque a massa em uma mesa enfarinhada e abra com auxílio de um rolo. Divida a margarina para folhar em três partes e espalhe uma parte desta margarina no centro da massa, faça dobras de três e repita esse processo mais duas vezes.
Montagem:
Abra a massa deixando com 1cm de espessura, corte em triângulos, recheie com um pedaço de queijo, outro de goiabada e feche como um croissant. Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos. Em seguida pincele com as gemas e leve para assar em forno à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento
28 unidades de 30g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 178,5kcal
Carboidratos: 16,3g
Proteínas: 9,4g
Lipídeos: 8,0g

Dieta Low Carb

Olá flores bom diaaaaaaaaaaaaa vamo que vamo de Dieta né! então vi esse artigo que nos a uma informação muito importante, veja que marav...